叮当分享网

买房开发商开的贷款收据掉了怎么办

鲤鱼侃车

2021/5/5 15:07:41

买房开发商开的贷款收据掉了怎么办
最佳答案:

可以。贷款买房收据联系开发商办理补办即可。 按揭购买房产需要满足条件: 1、具有当地城镇常住户口或有效居留身份,年龄为18-65周岁的中国居民; 2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力; 3、具有所购住房全部价...

希欢美食

2021/5/9 16:44:03

其他回答(2个)

  • 模式主角

    2021/5/7 11:30:41

    用户去银行网点办理储蓄卡,只需要携带身份证就可以了,办理储蓄卡是不查征信的。除非是去网点办理信用卡,那么银行会要求用户授权查询个人征信,征信中有逾期记录,信用卡申请通常会被秒拒。银行对于征信不良的用户是比较严格的,这类用户通常无法申请信贷业务。

    当然,逾期记录在还清以后只会保留5年,5年以后逾期记录会删除,用户可以尝试申请银行信贷业务。

  • 贺博特

    2021/5/11 14:11:55

    正规渠道办信用卡不需要房产抵押,只要符合银行规定就可以到当地银行网点申请;参看办信用卡规定条件如下:

    1. 年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;

    2. 收入、资产要求:有稳定的职业和收入;

    3. 信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;

    4、有完全民事行为能力;

    5、提供各种证件的原件。

相关问题
热门推荐