叮当分享网

成都公积金封存怎么提取

智慧改变命运

2021/5/5 16:56:20

成都公积金封存怎么提取

其他回答(1个)

  • 飞碟飞妃

    2021/5/13 17:19:46

    相信大家都碰到这样的问题,用的好好的U盘,突然打开时提示"磁盘还没有格式化"但系统又无法格式化,或提示"请插入磁盘",打开U盘里面都是乱码、容量为0或本身不相符等的问题。针对U盘这样的问题,我们可以判断U盘本身硬件没有太大问题,只是软件问题而以了。以此解决方法也就简单了!

    找到主控方案的修复工具搞一下就可以了。这个就要大家自己看U盘的主控是什么方案的来决定了。

    U盘故障对于无法写文件、不存储等现象,一般都是FLASH性能不良或有坏块而引起的。U盘不同于MP3,不存在固件之说,但有些厂家把自己的软件放到里面,低格一下就会没有的。

    告诉大家一个非常简单的方法,就是在碰到主控损坏或找不到相应的修复工具时,可以用U盘套件来重新搞一个新的U盘,方法就是把故障机的FLASH拆下来,放到新的PCB板上就可以了。U盘套件包括(PCB带主控(1.1/2.0)及外壳一套),

    维修起来非常简单,做数据恢复就更方便了。

相关问题
热门推荐