叮当分享网

公开一下自己的房贷月供?它对你生活的影响大吗?

吴清缘老师

2021/5/5 14:13:40

公开一下自己的房贷月供?它对你生活的影响大吗?

其他回答(2个)

  • 左手折心

    2021/5/11 5:54:06

    感谢邀请!

    去年19年刚买完人生第一套房,都说女孩买房没用,压力还大,但我觉得自己有一套房这是自己的安全感,底气,所以还是义无反顾的买了,因为**前自己在一家小公司当小管理,每个月收入评论大概是6-7千左右,每个月房贷开支也算是能打平。可因**期间,小公司倒闭,本人也失业,因本人湖北人士,找工作难免困难,但是在耗下去,生活,房贷压力,怕是把我压垮,所以如今做起自媒体,今天是第二天,因为是小白,不知以后如何,只能坚持, 加油! 和我一样的朋友们, 加油! 别自怨自艾,加油!



  • 梧桐晴空

    2021/5/14 23:07:30

    作为中华民族的一员,支持国产本身就是应该的。


    1、知识、科技无国界就是一句假话。

    我们应该都听说过科技无国界。但是,就目前来看,我们大家也都深深的体验到了,科技,从始至终都是有国界的。


    以前有钱学森回国,现有荷兰光刻机等等都说明了这个问题。民族科技的发展,首先需要自己人的认可和使用,企业才能长久的发展。所有从这一点上来看,支持国产,支持华为是理所应当。但是支持也分两种,从精神层面上的支持,和用实际行动的支持。只要产品ok,售后服务ok,那就可以,我老爸的手机就是华为,我家里的WIFI路由也是华为的,用起来的确很棒。

    2、华为对我们的生活有多大影响

    说实话,可能大家感觉好像没什么影响,有没有华为,其实都一样,因为我们没有切身的真实的痛的感觉。但是,从中国科学技术进步的角度,从华为为中国带来的那种精神,从其技术积累为中国的伟大复兴,乃至引领接下来全球技术革命的潮流来看,那影响可就真的是无法估量。


    5G技术绝对会改变我们大家的生活。


    而恰恰华为正是5G的领头羊。以后的一切物联网,AI智能、远程医疗等等,无不取决于5G的普及和应用。


    华为的存在目前对我们的影响就相当于是我们生活在其中而不知其存在一样的。只是目前还未完全凸显出来。

相关问题
热门推荐