叮当分享网

国内处理债负债权的公司或机构有哪些?

阿惹哲

2021/5/5 16:49:47

现在国内P2P公司停业或跑路的很多,给投资人造成很大损失,这些公司由什么部门监管,如何处理这些问题?
最佳答案:

华融资产等很多

脑呆嗡嗡的

2021/5/9 3:12:34

其他回答(1个)

  • 庆中年

    2021/5/14 11:03:47

    古钱币流散民间非常之多,有传世品,也有出土之物,但所发现的还是普品居多,珍稀品少。因为值钱的古币当时铸造的就不多,甚至受某种社会因素的影响根本就没公开发行过。所说的祖钱、母钱五十大珍等钱币,那不是一般人谁都能得到手的。

    搞几年古钱币收藏研究的人,由不懂到懂那是凭自己的学习和实践经验积累的知识,所收之物基本不需要找什么鉴定部门,自己心里都有杆秤。想出手时,按心理价位差不多就行了,卖到手是钱,卖不出去就是个藏品能当钱花吗?

    记得多年前,有个人找到我要求帮他看一枚宋代折十“大观通宝”能值多少钱,我告诉他图谱上参考价才标20元,但我要能给他30元,这个人怕我胡弄他没卖。后来,他拿去北京找人鉴定,里外白搭了近千元。这枚钱现在确实升值了,谁家里有货一般能卖二百元左右(不包括小平钱,单指折十或折二型制)。

    顺便说一下,有幸弄到古钱币不要过分激动,去古玩店或地摊走一走,问一问就知道大概意思了。找人鉴定花了许多怨枉钱,东西又没卖出去,这也是件劳民伤财的事!

    所言仅供参考,欢迎交流。谢谢!

相关问题
热门推荐