叮当分享网

来分期借1000分三期,可是第一期还款的时间还没过,但上面为什么会显示最近还款的金额却是690多?

大运小峰

2021/5/3 16:37:58

来分期借1000分三期,可是第一期还款的时间还没过,但上面为什么会显示最近还款的金额却是690多?
最佳答案:

他是显示最近两期的还款金额,这个不用管。按每期金额还就可以了。

悬史密探

2021/5/16 18:53:22

其他回答(3个)

  • 闲翁老徐

    2021/5/7 8:07:34

    1、在农村信用社贷款首先要所在地农信社信贷规模控制情况,要有放贷额度。 2、贷款用途符合信用社放贷要求。 3、借款人个人征信情况和经济能力。 4、要有相应的担保措施,有足够的被信用社认可的抵押物

  • 龙猫炒黄金

    2021/5/10 0:40:56

    如何理财一直是一个大家都很关注的话题。等我一个字一个字的敲给你。以下文字绝非复制。

    理财是一门严谨的学科,犹如中医一般,需要望闻问切才能提供最佳理财方案,在理财咨询中,您需要提供收入,支出,资产(车子 房子 股票 基金 保险等),负债以及理财目标等,专业的理财规划师才会给你提供合适的解决方案。在线理财师-450644600)

    一般而言,首先,最基础的理财方式是首先要学会记账,通过记账来发现自己的收入与支出的合理及不合理的项目,进而可以开源节流。

    其次是保险的保障,保险在理财中的作用的非常大的,哪怕你赚了50万,100万,如果没有保险的保障,也有可能一夜之间回到解放前。所以,拥有一定的保障是必须的,建议先从保障型保险开始,比如意外保险和健康保险。

    再次,现金流的准备,根据专家的建议以及光禹理财公司的客户群来发现,一般需要储蓄3-6个月的生活总开支来应付比如突如其来的意外,疾病,或者暂时性的失业而导致没有收入来源。比如我的月消费是3000,那我应该留多少备用现金?一般来说3000X3=9000元,3000X6=18000元,则建议保留1万5左右的活期存款。

    关于定存 国债和黄金。定期存款的收益真的很低,放在银行里一天就贬值一天。债券的收益率其实并不高,属于保值类的工具,有一些就好。而黄金,除非你是专业的炒家或者是有百万以上资产,否则不建议资产低的人去持有黄金来保值。

    关于基金定投,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费,同样标的的指数基金就要选择管理费、托管费低的。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

    一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。 由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。

    基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。

    关于股票。股票是可以获得高收益的,也是收益性产品中不可缺少的理财工具之一。但是,一般而言,在股市里能够赚到钱的只有四种人,1 机构投资者,2 职业操盘手,3 多年的资深股民,4 学会借助别人力量的人。此外,如果能够赚钱,仅仅是因为运气,如果前边的三种赚钱的人你做不到,不妨做第四种,学会借助别人力量的人。借助光禹理财优秀的操盘手的力量,更轻松的从股市中赚到钱。查看我的个人资料有联系方式。年收益10%以上不是问题。

  • 兰花吧

    2021/5/11 6:21:49

    每半年存款一次为一个周期来计算,10年为20个周期。

    年利率12%,一个复利4次,半年就是复利2次。

    由此可知,半年实际利率就是一个周期利率。

    周期利率=(1+12%/4)^2-1=6.09%

    再求20个周期的年金终值,如下,

    10年末存款及利息=2000*((1+6.09%)^20-1)/6.09%=74286.96元

    以上答案,请问一下你的老师对吗?谢谢。

相关问题
热门推荐