叮当分享网

嘀嘀快车不付款对征信有影响吗

木子相心

2021/5/4 3:07:55

嘀嘀快车不付款对征信有影响吗

其他回答(3个)

  • 勇度丶乌塔冬

    2021/5/7 17:24:18

    这就是资本市场玩的数字游戏,如果就近派单,每个司机不都能拿到早高峰五单连击奖吗,你知道这笔开支多大吗?如果就近派单,每天能有近千万的取消费收入吗?如果就近派单,滴滴还能制造打车难的假象吗?现在做网约车的一般都是偏远打不车,闹市不愿多走两步,打着快车等着的士的,带的东西太重,行李太多要驾驶员帮忙搬的,还有就是出租车不愿去的地方。滴滴制定的这个服务分规则,其实是自掘坟墓啊!

  • 成都小白杨

    2021/5/10 14:26:52

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 俄是莫小诺电

    2021/5/18 6:23:31

    尤其是在高峰派派还他娘指☞无法达成交易,就算是垃圾单。有没有遇到过在高峰时连续2-3起码都是2公里以上的3-4单交通问题无法去的,有没有给你派2公里多不去的(要乘客不取消,你弄球半天才取消,那边等着做车,无法用软件,这边司机接不了单,好不容易刚取消,刚好200米地方就有个,给你派了。如果完1秒,你接不到200米的单子,滴滴会在派个2公里的司机去接就在你身边的乘客,说的有点儿绕圈,但跑过的司机都明白)高峰期附近没车为啥不多等会(这他妈呢滴滴装逼嘚瑟,就知道给自己脸上贴金,乘客一叫就有车,脸上多有光)就知道他妈呢派派派个屁!司机不去成交不了,这是他妈呢高效,还是他妈呢添堵(心❤)即使去给道路添堵。遇见个不好说话(乘)他就不取消(不过现在,大部分乘客,只要司机发信息《滴滴软件发的》不去,基本都是马上就取消,现在都知道滴滴傻德行,)要遇到一个就是和你对着干的就不取消(不说没有遇到过)司机没办法很无语,强行取消吧扣服务分,(这种人99%的还会投诉)所以呢只能开行程,让后在结束,没办法遇见这种人。所以说,他妈呢滴滴高层就脑残,你出来跑一个月你看你自己会不会骂娘,要是给司机选择机会那有这么多吊事,中你牛逼嘚瑟,你派派派还他妈呢指派,但是起码高峰(17:00-20:00)你设定个时间段让司机有选择,你他妈呢高层要是没有被驴子踢,你就会知道那个更高效,成交率更高(司机出来赚钱的合理单子他能不去)。不说了真他娘呢气人。期待美团全国上线

相关问题
热门推荐