叮当分享网

福信小额贷款可靠吗?

舍鸡佬聊装修

2021/5/4 3:37:12

福信小额贷款可靠吗?

其他回答(2个)

  • 玉杵捣药

    2021/5/6 22:02:48

    最省钱的办法是乘火车2057次(5:13开车,11:35到达湛江,票价32元)从南宁到湛江,转乘广州至海口的火车K407,(只有一趟火车,早上6:10到湛江,10:34到海口,票价为硬座34元).此办法总价为66元.

    如果你不愿用十多个小时等火车,你可以选择出了湛江火车站出站口,往右边走(有路牌标示去汽车南站的),走大概100米左右就到了汽车南站,然后在那里买到海安的直达车票(现在的票价是40元),等一会然后上车,直达车会开到海安码头的。下车后从车站里走出来(坚决不要坐那些三轮车,也就200米左右的路坐三轮车要你2元钱,宰人呢),往下走(是一段坡路),然后就到了海安港码头了,往里面走,找到售票厅,买好船票(票价32至40元左右),等着上船,然后坐船过海后就到海口了。到了船上就安全了~。

    一般很少或没有从湛江到海口的船,很难等到有从湛江到海口的船的。

    湛江到海安车程 150分钟,海安到海口航程 50至90分钟(看坐的什么是快船还是慢船)。

    PS:在湛江至海安这段路程中,坚决不要和陌生人说话,也不要搭理那些三轮车摩托车的人,在广东这带比较乱的,不熟悉的话很容易上当受骗。买票一定要进火车站、汽车站、港口的售票厅里买,坚决不要在售票厅外买(会被骗的)。如果遇到困难就找巡警帮助。

  • 投行咨询

    2021/5/8 3:40:34

    不一定,只是你担保责任是1万,就算他借十万,你也只承担一万的担保责任,这个不是一定代表他借了多少的

相关问题
热门推荐