叮当分享网

如何才能找到中国人民银行资产负债表?要报表格式的!

耕耘天下

2021/5/5 10:38:13

如何才能找到中国人民银行资产负债表?要报表格式的!
最佳答案:

那个,很机密的吧!百度上应该有,不过真不真不一定,或者到中国人民银行官网上去看看。

养卡垫还刷额

2021/5/9 5:00:36

其他回答(3个)

  • 梧凤之鸣小裴

    2021/5/11 2:47:18

    你借出银行卡和身份证的时候

    就已经表示会为朋友的行为承担后果

    不想自己征信有损

    先花钱

    再去和朋友追讨

  • 艺起玩游戏

    2021/5/12 4:19:24

    孤独是什么?孤独是由于想做事而无事可做,想说话而无人与说,想改变自身所处的状况而又无力改变。我想,这基本就是孤独的定义了。

    此刻的我,正一个人坐在家里,在头条上写着悟空问答,孩子放暑假回了老家,太太也上班去了。从表面上看,我是孤独的,可我一点也不觉得孤独,反而惬意地享受这种孤独。因为只有在这个时候,我才能找到心灵的归宿,才能一个人静静地整理自己纷纷扬扬的思绪,去做自己最喜欢做的事。

    我年轻的时候特别害怕孤独,在家里呆不住到处去找同学玩。一到寒假暑假就跑到关系比较要好的同学家中,一住就是三五天才依依不舍地告别。其实现在回想起来,我年轻的时候根本不懂得孤独为何物。年轻人历练浅没有经历过太多的事,又怎会去思考孤独这个富含人生况味和充满哲学意味的词呢?

    后来大学毕业了,参加工作了,激扬文字过,指点江山过。再后来,事业失败过,家庭变故过,亲人离去过,出门打工过,才渐渐明白了,这就是人生啊!原来人生是这么的不容易呀!在一个一个的变故中,我真正体会到了什么叫做孤独。为了养活自己和妻儿,把妻儿丢在老家,一个人跑到外地踏上了漫漫打工路。

    且不说求职过程的艰辛,最难熬的就是晚上下班了,一个人住在大城市的城中村,一个人做饭倒没有什么,独守空床思念妻儿的滋味,只有那些外出打过工的人,方能真正体会得到。从这个时候起,我才懂得了孤独的内涵。没有人喜欢孤独,也没有人愿意孤独,可是,生活又让我们经常处于孤独之中,或许这就是人生的真相吧!

    在长达二十多年的打工生涯中,为了抵抗孤独我学会了阅读。胡风先生在所有当年的“右派”中,被囚禁的时间最为漫长——三十余年。胡风先生逝世后,作家梁晓声见到他夫人时悄悄地问她:先生靠什么抵抗住了那么漫长的与世隔绝的寂寞?她说:“还能靠什么呢?靠回忆,靠思想。否则他的精神早崩溃了,他毕竟不是什么特殊材料的人啊!”

    因为靠了思想的能力,无论被置于何种孤单的境地,人都不会丧失最后一个交谈伙伴,而那正是他自己。学会自己与自己交谈,便足以抵抗很漫长很漫长的孤独和寂寞。如果侥幸还有纸笔的话,孤独和可怕的寂寞,说不定还能开出意外的花朵来。《绞刑架下的报告》、《可爱的中国》、《堂.吉诃德》的某些章节、欧.亨利的某些经典短篇,便是在牢房里开出的思想之花。

    而最强大的孤独和寂寞,并不是想做什么事而无事可做,想说话而无人与说;而是想回忆而没有什么值得回忆的,是想思想而早已丧失了思想的习惯。这时人就自己赶走了最后一个陪伴他的人,他一生最忠诚的朋友——他自己。

    谁也不要错误地认为,孤独和寂寞这两件事,永远不会找到自己头上。现代社会的真相告诫我们,那两件事迟早会袭击我们。为了使自己具有抵抗孤独和寂寞的能力,现在就请开始读书吧!人一旦具备了这种能力,在某些正常的情况下,孤独和寂寞或许还可以由自己调节为享受的时光呢!

    孤独是每个人一生中最知心的朋友,无论是达官显贵还是市井小民,在人的一生中,孤独始终跟随左右,如影随形。孤独可以让我们在纷纷扰扰的现实社会中,享受一份属于自己的宁静,体会一种发自心灵的无声震撼。

  • 妙勤

    2021/5/13 9:04:27

    孤独人生当中可随处可见。因为每一个年龄段都有孤独相伴的时候,也许是一时、也许是一段、也许是一生。无论如何都是你所选择的生活,认认真真的生活,分析自己应该所得和所失平衡心态,保持健康体魄,那么一切失去拥有的,你才会正确的看待这一切。

    用尽全身力维护自己希望值,而不要太高,恐怕从半天云跌落下来……你会心里痛苦不堪。一切都抱着顺其自然或者以实际评判的测重点,来完成给自己心灵放假。

    只有看淡一切,你才会从孤独解脱出来,而不是把孤独看成自己的伤害,或者得罪人,没人理睬你,实际上这是你自己心里臆想罢了。每一个人其实都有人生中孤独的人,这份孤独是来之不易的,暂且放下心来耕耘自己平衡心态,该弥补得弥补,该纠错的得纠错,没什么面子问题怕得罪人。那么我们可以放下自己的身段去维护,那么你的孤独感就不有在那么深重了。

    有时候我们面临孤独,总想着自己寂寞,实际上别人怎么去面对孤独的,如果你维护同事、朋友之间的虚伪友谊,或者不醉不归,那么这种热闹场所只能适可而止,否则对身体有害。静下心来想一想,孤独,也就是不善于交际的人物,有着自己喜欢奋斗的目标,不愿意把时间浪费在无所谓人物事情上,耽误自己的人生奋斗之目标。

    往往重情于社交聚会场所的人物都有随大流的趋势,而缺少了自律精神反而是自己事业不上不下,生活得过且过的那种混日子的人群。所以不参与,不要也罢了。

    只有绝对自律精神的人,才会正确的面对孤独勇气,而坦然认为孤独恰好的是自由静下心来的片刻宁静;也是拥有自我空间的心灵成长的钥匙。

    瞧!面对的孤独,市面上的路有千万条。 而你总是独独的选择了自己所认为的那一条。当然客观原因,也许有不得不面对着孤独,比方说被妻子抛弃或者认为项目进展不顺利……那么是你的心情很糟糕,总想着"我都这样了,还要面临着你们的抛弃吗?"

    其实人生林林种种,总要遇到一些不顺利和坎坷,何苦自己折磨自己,其实有一句名言说得好。"人生最大的敌人是战胜自己"只有不被打倒的人;只有自己有坚强信仰的人;有艰苦奋斗目标精神的人;有开拓精神不断学习上进的人;不断加强自己人格局面的人;又以大局观而生存的人,你的人生是否离辉煌不远了那!

    孤独的你怎样去面对而不是去害怕孤独。比方说天灾人祸面对妻离子散或者家庭所有的人不存在,只存在你一人面对着这世界,那么你又是怎么去面对自己的朋友和亲戚?必定陪伴你只能是一时,那么往往陪伴你的是你的内心坚强和隐忍,如果没有这样的修炼,我想你的人生也不见得有多好过吧!

    所以说如何面对孤独,只要从自己的心灵深处根深蒂固的剖析一下,那么你就会找到适合自己面对孤独的生存方式。也可以借助优质的人员,他们面对的孤独是怎么样度过的,那么你可以获取一些有效信息资源修正自己。

    人生是不断进取的过程。如何面对孤独,将是我们今后人类所有面对的一个生活状态,并不要让他阻碍了自己的思想创新的地步。只有解开自身的锁链,那么你才能踏步前进人生路。

相关问题
热门推荐