叮当分享网

武汉市住房公积金可以跨区办理吗?

不着调先生

2021/5/5 12:29:33

武汉市住房公积金可以跨区办理吗?
最佳答案:

公积金的领取需要以下条件:

在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时;

在离休、退休或到达离休、退休年龄时;

完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时;

户口迁出本市或者出境定居时;

非本市籍职工调离本市时;

职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲;

在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户中的储存余额,职工的住房公积金帐户同时作销户处理。

住房公积金提取流程:

个人提取住房公积金申请(审批)书;

本人身份证原件、复印件(夫妻提取须提供结婚证原件和复印件);

由于哪种类型提取公积金按照相应的条件提供所需证明材料。

老郑维修

2021/5/15 7:31:07

其他回答(3个)

  • 不与群芳同列

    2021/5/7 19:47:55

    有效,但你要保留你改名的证据记录,如户口本、原来的身份证等等

  • 补云续月

    2021/5/13 22:24:00

    若您当前花呗已经被限制无法使用,可能是由于过往存在逾期、非真实交易等情况,具体会由系统综合评估,人工无法干预,建议您换其他付款方式。

    温馨提示:

    系统会不定期评估花呗是否可恢复使用,若评估可用系统会自动恢复账户花呗功能,建议后续关注。

  • 悠悠我心呐丶

    2021/5/17 22:40:54

    头条网友们关注的武汉市会不会成为直辖市的问题,现在已尘埃落定,最新最权威的行政区划出炉:广州、武汉被国家划为直辖市,撤消地级行政区。



    武汉做为湖北省的省会,中部六省唯一的副省级城市和特大城市,中国中部地区的中心城市,长江经济带核心城市,全国重要的工业基地、科教基地和水陆空综合交通区纽,具有"九省通衢"之美誉,高铁网辐射大半个中国,拥有53条境外直达航线,是华中唯一可直航全球四个大洲的城市。武汉总面积8494平方公里,2017年常住人口1091万。



    直辖的武汉市管辖范围:黄石市、鄂州市、咸宁市、仙桃市、天门市、潜江市、京山县、洪湖市、监利县、黄冈市区、麻城市、红安县、罗田县、浠水县、团凤县、孝感市(不含大悟县)并入武汉市。



    武汉市直辖就其本身而言当然是更上一层楼,就是苦了湖北省。湖北省举全省之力发展武汉,武汉发展了结果又弃小兄弟而去。湖北发展是很不均匀的,武汉直辖其它都成没妈的孩子,国家要发大量的财政扶持。



    不管怎样,国家会统筹规划,统一安排,行政规划也要适应全球化。

    欧阳原创,敬请关注。

相关问题
热门推荐