叮当分享网

快贷,前面借款通过,然后提交身份验证,结果身份验证不通过,为什么?

吉阳雪艳

2021/5/5 10:02:26

快贷,前面借款通过,然后提交身份验证,结果身份验证不通过,为什么?
最佳答案:

身份信息不够完善

快贷”是挖财2015年推出的手机借钱app,分成“极速借款”(最高3000元)和“大额借款”(最高20万元)两种模式。

1、如果你是借3000元以下,第一个要注意的就是你所在的地区是否已经开通。然后在提交资料的环节,你提供的3样信息(淘宝消费、手机消费、网银流水)一定要是本人的,且是常用的,网银最好是工资卡。

2、如果你是申请“大额借款”,也是一样,一定要提供自己的真实信息(可以直接登陆各个信息平台,很方便的),选填的项目一定要尽量多填。(淘宝消费、公积金、手机消费)

扩展资料:

快贷产品特点

(1)借款审批快:3000元以下借款,最快1小时审批、3小时到账。5000元-20万元借款,最快当天到账。

(2)零人工干预:3000元以下借款零人工介入,审批人员仅抽检部分借款申请。

(3)大数据风控:借款审批采用大数据(传统金融数据和互联网行为数据)信用分析模型,评估个人信用又快又精准。

(4)借款门槛低:有工作就能借,让被传统金融机构拒之门外的人能借得到钱。

(5)个人信息安全:业内顶级信息安全专家和行业领先的信息安全保障措施为您保驾护航。

参考资料:百度百科快贷

三江潮

2021/5/10 21:56:33

其他回答(1个)

  • 八零后新农人

    2021/5/7 23:02:16

    这个问题提得不是很清楚,给别人还款有多种方式,可以是现金,可以是转账,也可以是银行卡等,所以,还款的方式银行卡不是唯一的方式,

相关问题
热门推荐