叮当分享网

银行卡卡号忘了 绑定了微信支付宝 想要无卡存款怎么办

竹笛娱乐者

2021/5/5 7:30:10

银行卡卡号忘了 绑定了微信支付宝 想要无卡存款怎么办

其他回答(2个)

  • 一杯岁月酒

    2021/5/11 0:27:44

    查征信找人民银行。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。周一至周五可以查询征信,双休日人民银行不上班。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

  • 豫中小豪

    2021/5/15 18:59:50

    公司债是债券而优先股是股票。债券是有期限,到期了可收回投资,而优先股是没有期限的所有权凭证,优先股股东一般不能在中途向公司要求退股(少数可赎回的优先股例外)。在清偿上,公司债也是优先于优先股。所以优先股的利率应该高于公司债券,否则就没人购买优先股了。

相关问题
热门推荐