叮当分享网

购房合同签订商业贷款,还未到银行办理房贷手续的,可否转成公积金贷款

耕堂读者

2021/5/4 18:00:28

本人因为之前住房公积金未满一年,所以购房时申请了商业贷款,已签了购房合同,现在还未正式到银行去办理贷款手续,想请问能否直接将商业贷款转成公积金贷款?还是要先去银行签了商业贷款再从后期转成公积金贷款?好心人帮帮忙,急求答案。

其他回答(1个)

  • 心未悄然

    2021/5/14 8:11:10

    一般来说未经允许,刷他人信用卡1000元的事不算大事,估计警察不爱管(警察也有业绩,破大案才能提升业绩,小事耗时间,还没业绩警察当然不爱管)。就算是受理了此次报警,估计也是把你们叫道警察局,自行商量解决办法。毕竟信用卡是对方自愿给你的,并且把密码也告诉你了。这种情况下,刷卡1000元不算大事。最多赔还1000元而已。

    至于欠款1000元的事也可以在警察局协调时讲出(估计警察也不管),如果对方一口否认从你那里借过1000元,那这2人的道德可就成问题了。不妨还他们信用卡钱,从今以后不再理睬的好。如果对方承认曾经从你那里借过钱,拿在警察局写下欠条就可以了(注明还款日期)。

相关问题
热门推荐