叮当分享网

北京的那家中介能帮我想买房,但是房子有抵押贷款,我想解压贷款

栖息的小猪

2021/5/5 0:37:20

北京的那家中介能帮我想买房,但是房子有抵押贷款,我想解压贷款

其他回答(2个)

  • 宋大姐美食

    2021/5/8 3:36:36

    可以,首先要解压,把产权原件从贷款的银行处取得和买方到不动产中心过户。如果你手头紧,没有足够的资金进行解压,可以和买方进行商量,用其首付款来实现,如果不够,你自己也得添一些资金来完成。这样你就可以顺利完成还贷中的房产交易了。

  • 独狼问天

    2021/5/13 14:28:57

    议继续学习,如果真的不想学的话,机械应该是很好的选择,虽然脏了点累了点,找个师傅,天天跟着他,杨家糊口没问题,假如想有车有房有钱,就要继续学习成为高级技工。现在技术活都没人愿意干,十年之内技术工人还是非常紧缺的。另外,学习汽车服务也很好,赚钱是一定的了。

    感兴趣的话,导游(口才好才行),厨师(除非非常出众或自己当老板,一般的不是很好),酒店管理,物流(这个很热的,不过学的人也很多),也可以开个小店,连锁的那种,先赚到钱再说。

    还有动画制作,非常缺乏这方面的人才,不然日本动画也不会这么受欢迎了

    也可以自己做一些flash,赚点小钱

相关问题
热门推荐