叮当分享网

我在北京交的公积金,想在郑州买房,该怎么去用

红竹石影

2021/5/5 2:09:49

我在北京交的公积金,想在郑州买房,该怎么去用

其他回答(2个)

  • 宇宙时空论

    2021/5/14 10:18:56

    我来回答这个问题,长期在郑州居住,你要知道有个词叫就近就医。假如我在郑州住生病了,我还要跑到户籍地看病吗,这不耽误了,转诊证明是这个医院治不了才转诊的,你根本没在户籍医院看病人家为啥给你开转诊证明呢,你这种情况就在郑州看病就可以了,给医院说走医保,下面重要的请记好,如果你拿着这些手续回老家报销不是最高比例因为你没在户籍地医院就医,医保理解是你们开车去了郑州更好医院,但是还有规定的如果有郑州的暂住证,或者社区,街道开长住证明,你在郑州看病了,你回去就是最高比例报销了,我在郑州长住,我有病了不可能再回老家看,耽误病情怎么办,国家政策还是很合理的。我妈医保在南阳方城交,但是我们一家都在平顶山,去年腿动了手术,就问过报销程序了,方城医保说的流失暂住证,社区,街道开的居住证明,小区物业开的也行,回去就报销了,

  • 幸福的玩守候

    2021/5/17 23:08:06

    招商银行的手机银行APP可以申请闪电贷业务,登陆手机银行查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐