叮当分享网

宜人贷信用贷款是个坑吗?

小柠檬玩游戏

2021/5/4 7:19:06

宜人贷信用贷款是个坑吗?
最佳答案:

看你急不急用了。急用是个坑也得进。我可以帮你办信用卡。

粉体洗洁精

2021/5/6 10:10:56

其他回答(2个)

  • 牛角酒杯老左

    2021/5/9 19:33:19

    债务一般都要以一定凭证的形式表现出来。借条、欠条、收条、付条都属凭证便条文书,都反映了社会成员之间一定的社会关系,是为了证明事务性往来的真实情况,物资交流的真实数目,并明确当事人权利与义务后订立的条文。借了个人或公家的现金、财物时写给对方的条子,就是借条。向个人或组织借了钱,只归还了其中一部分,还有一部分拖欠未还,对拖欠部分所打的条子,叫欠条;还有一种情况,当借了个人或团体的钱、物,事后补写的凭条,也叫欠条。收到交来的钱或物,写给送交者的作为凭据的条子,就是收条。单位或组织的工作人员支付一定的钱、物从事公务时,往往出具的是付条。

  • 光谷阿华

    2021/5/16 7:32:09

    算,因为信用卡和POS机是统一户主,很容易被银行界定为非法**,再说银行马上就不允许个人账户办理信用卡POS机,也就是说必须在银行有对公账户才能刷信用卡。

相关问题
热门推荐