叮当分享网

我老公因为赌博借了私人的小额贷款,现在因为利息还不起了,他想不还了,如果不还会影响到我吗?如果我们

逮猫儿

2021/5/4 19:04:57

我老公因为赌博借了私人的小额贷款,现在因为利息还不起了,他想不还了,如果不还会影响到我吗?如果我们离婚了还会影响到我吗?借小额贷款的时候借款肯定写的不是赌博。我该怎么办?

其他回答(3个)

  • 圆圆与大长腿

    2021/5/9 6:17:15

    贷款只需要写一个人的名字就可以了。

    个人住房贷款业务是商业银行的主要资产业务之一。他是指商业银行向借款人开放的,用于借款人购买首次交易的住房(即房地产开发商或其他合格开发主体开发建设后销售给个人的住房)的贷款。

    (1)个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。

    住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

    (2)个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,个人住房担保贷款。

    扩展资料利息计算的基本常识

    (一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):

    1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    2.月利率(‰)=年利率(%)÷12

    (二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

    1.积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:

    利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

    2.逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息,具体有三:

    计息期为整年(月)的,计息公式为:

    ①利息=本金×年(月)数×年(月)利率

    计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:

    ②利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率

    参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

  • 青稞阿鹏

    2021/5/13 13:05:14

    冲采购材料的成本

    其实老板借钱只是为了企业经营所需要的材料的采购不应该计算什么利息,但是既然要付利息那么应该是冲减所采购材料的成本因为他与所购材料有关的借款从什么来就从什么地方消就好了。经营业务实质更重要

    分录是

    借:银行存款

    贷:库存商品(所采购的材料入原材料或存货对应记入相关成本即可)

  • 毛丹群

    2021/5/17 0:26:07

    他们老板赵国庆被小三杀死了, 18元旦的事

相关问题
热门推荐