叮当分享网

蚂蚁借呗因为错误一次操作没有借到款,还能申请吗?多长时间能从新申请的

男士部落

2021/5/4 21:15:51

蚂蚁借呗因为错误一次操作没有借到款,还能申请吗?多长时间能从新申请的

其他回答(2个)

  • 搞笑科技博览

    2021/5/11 13:17:57

    贷款分期买车,目前大多数银行需要去车管所做抵押,车管所收取抵押手续费100元。

  • 钛尼韩

    2021/5/15 18:37:56

    借:财务费用—利息支出

    贷:应付利息

    支付本月短期借款利息时:

    借:预提费用

    贷:银行存款

    借:财务费用

    贷:应付利息

    应付利息是指企业按照合同约定应支付的利息,包括吸收存款,分期付息到期还本的长期借款,企业债券等应支付的利息。

    扩展资料

    应付利息的账务处理:

    1、资产负债表日,应按摊余成本和实际利率计算确定的利息费用,借记“利息支出”、“在建工程”、“财务费用”、“研发支出”等科目,按合同利率计算确定的应付未付利息,贷记本科目,按其差额,借记或贷记“长期借款——利息调整”等科目。

    2、合同利率与实际利率差异较小的,也可以采用合同利率计算确定利息费用。实际支付利息时,借记本科目,贷记“银行存款”等科目。

    参考资料来源:百度百科-应付利息

相关问题
热门推荐