叮当分享网

人人贷相比于陆金所,积木盒子等p2p理财平台哪个更好一点

蹬氛枚僦

2021/5/4 21:46:24

人人贷相比于陆金所,积木盒子等p2p理财平台哪个更好一点

其他回答(2个)

  • 林嚯嚯

    2021/5/10 4:48:54

    目前操作方便快捷,成为人们暂时解决手头困难的首选,在现实生活中,也确实存在有些不正规贷款公司通过威胁、恐吓逾期借款人来催收款项,但对于你我贷公司来说,他们是绝不不会这样去做的,你我贷是上市公司,很注重企业形象,恐吓借款人这种不合法行为,他们是不会做的。

  • 非洲刚哥

    2021/5/16 7:57:21

    1、支付宝的信用卡,也就是支付宝花呗,花呗信用卡分期,也就是分期付款。

    2、花呗蚂蚁金服最新推出的“先用后付”支付服务,用户开通后,可以获得一定的消费额度。花呗用于网购消费的分期付款方式主要有两种:一种是购买单个商品的分期付款,称作购物分期;另一种是等账单出来后选择分期还款,叫做账单分期。

    3、购物分期方面,目前花呗3期分期是0手续费,花呗6期分期手续费则为4.5%,花呗12期分期只向大学生开放,手续费约为8%左右。

    4、具体使用分期方法为打开支付宝钱包,进入【财富】页面,打开【花呗】,点击【分期还款】,进入分期还款页面本期有欠款时,页面会显示本期欠款金额,若满足分期条件,则会有分期还款入口,选择分期的期数后点击【确定分期】即可完成分期。

相关问题
热门推荐