叮当分享网

谁知道,最简单的借钱软件,流程不是太麻烦的,不是骗人的。用银行卡的,不是信用卡的。

蓉珽世家

2021/5/4 21:39:59

谁知道,最简单的借钱软件,流程不是太麻烦的,不是骗人的。用银行卡的,不是信用卡的。
最佳答案:

"闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

鹿麒麟说影视

2021/5/8 12:06:41

其他回答(1个)

  • 龙宁一

    2021/5/14 22:27:05

    嘉卡贷不是信用卡,嘉卡贷是你我贷推出的贷款业务。 申请嘉卡贷需要进行实名认证,资料填写需要达到百分百才可以提交借款申请。同时需要注意的是:嘉卡贷是上征信的,如果逾期还款,借款人要承担罚息与逾期后的管理费用,并会被扣去相应的信用分数。 嘉卡贷好贷款吗 一般借款人须为信用记录良好、遵纪守法、具有民事责任能力的自然人或企业,且借款人所在地需在你我贷业务覆盖范围之内即可申请嘉卡贷贷款。 一般嘉卡贷申请被拒后,可立即进行第二次进件申请,但不建议同日内频繁申请。借款申请审批通过后,与借款人签订的借款合同金额包括征信服务费,平台服务费等平台一次性收取的费用,合同金额扣除平台一次性收取的费用后,您可以提取到的金额即为借款到手金额。

相关问题
热门推荐