叮当分享网

拍拍贷申请一次没通过,要多久才能申请

斗酒书客

2021/5/3 21:20:44

拍拍贷申请一次没通过,要多久才能申请
最佳答案:

你好,如果你的申请没有成功,你可以选择过段时间再来申请试试,也可以选择其他贷款平台申请试试,因为每家平台的审核标准不同,或许在其他平台就能通过审核,但是要注意的是个人资料一定要是真实的才可以。

记忆铁轨

2021/5/17 22:03:23

其他回答(2个)

  • 左丘妍灵

    2021/5/10 0:53:24

    去银行试着办一下贷款展期,贷款展期(Loan extension)是指借款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。贷款到期不能归还,经批准办理延长归还时间的手续。贷款到期就要归还,是企业必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。 如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理展期手续,否则按贷款逾期处理。后果一、一般情况下,逾期期间贷利息可能会更高,或者还有违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支。 后果二:信用受损。借了银行的钱,逾期不还,你的个人信用报告就会留上污点,以后再想申请银行卡、申请贷款,就是难上加难。即便是小额贷款公司,没有计入征信,圈子里也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。后果三:被各种手段催收。 无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、电话轰炸你的通讯录好友,包括你的家人亲戚朋友,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。后果四、被起诉,资产可能被查封。金融机构也会用法律武装自己。 欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。一旦法庭宣判完毕,你就算一百个不情愿,也必须得执行“还款裁决”,否则,法院就会依法查封你名下房产,以拍卖所得,偿还欠款。后果五、如果是借银行的不还,就可以涉及到欺诈罪,严重的是要坐牢的,借钱不还虽然是民事纠纷,不会上升到刑事案件,但如果借款人坚决不还钱,法院会追究贷款人的刑事责任,甚至是坐牢。

  • 优罗昙婆罗花

    2021/5/14 23:16:55

    利息:日利率万分之三,除此之外,还需要交服务费。 到期还款除了本金之外还需要借款利息与服务费总合计:3元每千元每天,在放款时一次扣除。 举例:如果借3000元20天,利息和服务费总共为:3000/1000*3*20=180元。

相关问题
热门推荐