叮当分享网

想请各位帮忙分析一下网络贷款网站宜信和拍拍贷,铜掌柜这三家网站哪家更可靠,要具体些。

老路很调皮

2021/5/3 22:19:17

想请各位帮忙分析一下网络贷款网站宜信和拍拍贷,铜掌柜这三家网站哪家更可靠,要具体些。
最佳答案:

a,铜掌柜最严格且有本金保障,拍拍贷放款最松,最近被逾期的多的不能再多论坛哀鸿一片,宜信做线下更像是一个贷款公司。

b,宜信是和投资人签订合同吧比如8%收益,到时候就8%。铜掌柜有本金保障只要借款人信用等级够的就行,拍拍贷也有本金保障,但是定义的规则算下来是基本不会赔给你钱,逾期请自己催收吧。

c,宜信固定利率,拍拍贷平均利率最高,但是逾期高的不行。贷款人的素质,宜信的话你就是把钱放那,根本见不到借款人,铜掌柜能放款出去的素质都不错。

竖笛解说

2021/5/5 14:33:34

其他回答(1个)

  • 艾管财税

    2021/5/13 2:01:22

    这个户型是口碑比较好所以全国上下都在借鉴的大户型了。南北通透,三卧朝南,三阳台两卫。不管在在哪个城市,能买的起这样房子的人必定在当地属于中上层,有钱!所以,有钱人一般眼界也不小,看上的这种户型闭着眼买就行!

相关问题
热门推荐