叮当分享网

信用卡通过审批 额度自己不知道多少 怎么查

金陵一夏

2021/6/11 10:13:08

信用卡通过审批 额度自己不知道多少 怎么查

其他回答(3个)

  • 善国公爵

    2021/6/12 17:46:12

    2017年12月1日互联网金融风险专项整治、P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室正式下发《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》和2015年9月1日起施行《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》:

    (包括各类服务费在内)综合年利率不超过24%是政策支持的,24%-36%是自然债务,你已经给了就给了,但后面还没有还的款可以不给,只按照最多年综合利率24%给,36%以上就是违法的高利贷,另外所有的利率都是按照实际到手的本金计算的,先期扣除服务费等费用的都是违法的,属于砍头息。还有,逾期的话逾期费用包括违约金罚息等加起来不得超过当期本息的年利率24%。不用怕的。(所有的利息,包括等额本息,罚息等计算通过网上大把有正规的贷款计算器可以算的,不要听他们的计算),

    所以很多网贷公司就是靠违约金罚息和先期砍所谓的奇高的服务费赚钱的。砍头息就是为了遮盖奇高的利息。比如借款合同写10万,年利率12%,信息服务费等各类平台费用3万,那实际到账就是7万,然后按照10万的12%利率去还款,那就是砍头息,因为本金才7万,实际算下来年利率差不多是7万的36%,那么当你发现后你可以以后未结款的按照7万的年利率最多24%去还款,但你要是按照24-36%之间还款,政策是不管的,那是自然债务,给了算白给,但后面就最多24%去还款好了,要是算下来超过36%那就是高利贷非法的,可以直接110的。

    如果我回答不对请拿出相关法规反驳我,对的话希望给个点赞,谢谢。

  • 原上麈

    2021/6/16 3:22:53

    个人信用贷款申请条件有哪些?1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、在工商银行取得A-级(含)以上个人资信等级;5、在工商银行开立个人结算账户;6、银行规定的其他条件。

  • 乡村小广

    2021/6/17 21:14:05

    网上借贷不受法律保护,大部分都是黑心借贷,请你慎重考虑,最好不要参与。

相关问题
热门推荐