叮当分享网

我买的是期房,已经还贷3个月了,今天销售通知我去银行补办抵押手续,这是正常的吗

种菊南山

2021/6/11 3:57:45

我买的是期房,已经还贷3个月了,今天销售通知我去银行补办抵押手续,这是正常的吗

其他回答(1个)

  • 公民康明诚

    2021/6/18 23:01:48

    我觉得你这种说法是无法实现的。

    不管你有几张信用卡,要还房贷就必须提取现金。按照当前信用卡的现金提取条件,必须支付一定的手续费,还要承担日息万分之五的利息。你从信用卡取现还贷款,就必须承担这些费用和利息。这个利息比你的房贷利率(4.9%)要高几倍。由于信用卡取现没有免息期,因此你这种方法等于借高利贷还欠款。会不断产生利息和费用。虽然还了款,这些费用就会越累越多。等于拆东墙补西墙,形成恶性循环,不会有任何好处。

    如果由于资金紧张,用信用卡偶尔还款,可以解燃眉之急,给自己缓解资金压力。虽然支付一些利息和手续费等成本,也是必要的。但如果把信用卡取现作为还房贷的常态,就会给你个人造成更大的资金缺口。

    如果你对信用卡的使用不明白,建议搞清楚再操作为好。

相关问题
热门推荐