叮当分享网

网贷逾期上征信,能贷款买房么?怎么办呢?

农村黄幺妹

2021/6/11 3:23:59

网贷逾期上征信,能贷款买房么?怎么办呢?
最佳答案:

一般情况下网贷逾期上征信,是不能贷款买房的,需要经过几年时间培养自己的良好征信即可。

有些网贷逾期了会上报到征信系统,银行给办理房贷的时候都会查询征信报告,看到征信不好,做过网有逾期,房贷就会很难审批通过。有的网贷不上征信的,逾期了对征信也没有任何的影响。银行办理房贷主要还是根据征信。

网贷利息不得超过36%,而很多平台都超过了这个数字。如果网贷是上征信的,利息一般都不贵,一般都是大公司的网贷,一定要想尽办法按时还款,防止征信逾期,影响信用记录。

扩展资料:

网贷逾期介绍如下:

会被认为是存在严重的失信行为,这样的行为会被列入严重失信人网贷借款人名单,这次联合惩戒的通知可以有效地遏制大面积欠款的情况,而且对失信人起到了威慑作用。

国家互联网金融风险专项整治领导小组下发了《关于报送P2P平台借款人逃废债信息的通知》,要求当地金融办及地方互金整治办筛选和审核,各地根据前期掌握的信息上报恶意逃废债的借款人名单。逃废债信息须经P2P平台。

参考资料来源:凤凰网-欠网贷不还?你的房子怕是保不住了!

大匠墙面基材

2021/6/23 20:21:50

其他回答(1个)

  • 买房送现金

    2021/6/14 21:37:50

    消费者个人贷款也就是通常所说的零售贷款,这是银行对消费者个人发放的用 于购买耐用消费品或支付其它费用的贷款,在西方该类贷款发展十分迅速,其种类多、规模大。目前银行根据广大消费者的需要,已推出小额抵押贷款、汽车消费贷款及住房按揭贷款。

    1、贷款对象:凡具有正常的职业、稳定的收入来源、固定的住所及本市户口和身份证,并能够独立承担民事责任的成年人,均可向银行申请该类贷款。

相关问题
热门推荐