叮当分享网

我女朋友婚前贷款买了一套房,请问我婚后可以用我的公积金帮她还款吗?

在线法律人

2021/6/11 16:42:29

我女朋友婚前贷款买了一套房,请问我婚后可以用我的公积金帮她还款吗?
最佳答案:

贷款买房的情况下,婚后您可以作为共同还款人,将公积金按月划转到还款账户上,也可以携带公积金卡、购房合同、近期还款凭证的相关证件资料去公积金管理中心办理公积金提取业务。

丁丁抱抱

2021/6/22 0:24:04

其他回答(3个)

  • 甲明星

    2021/6/14 7:04:19

    您好!苏州无抵押贷款有很多 像我们公司宜信就是做无抵押贷款的公司 你可以来电咨询我

  • 洋仔来啦

    2021/6/15 15:38:55

    借钱这个话题是每个人都关注的,毕竟生活中很常见朋友之间借钱、亲友之间借钱的场景,你和朋友之间存在借贷关系吗?你又是如何处理的呢?

    借钱

    作为厦门本土贷款服务平台帮人贷风控人员介绍说,朋友之间借款也要相对慎重,有很多朋友因为借款,而造成关系破裂,甚至反目成仇,毕竟借款人一旦长期不还款,出借人在内心就会有一些不平衡,面对用款紧急,容易与朋友撕破脸皮。

    生活中,有关于借钱造成关系破裂的事情屡见不鲜,为防止朋友间因借钱造成友情尽毁,如果有朋友向你借款,不妨向他推荐帮人贷,帮人贷以优惠的利率帮助人解决资金困难问题。

  • 墨绿色时光

    2021/6/23 12:23:21

    看你房子价值以及你的还贷能力,对应的会跟你确定贷款额度以及利息。不同机构差异也很大的,银行额度低,你可以找些专业机构,像房互网就是做了好多年的专业贷款公司。

相关问题
热门推荐