叮当分享网

35岁了还是一无所有.还负债好几万.该怎么办?30

阿瓜兄弟

2021/6/11 16:39:04

35岁了还是一无所有.还负债好几万.该怎么办?30

其他回答(2个)

  • 影视侃侃

    2021/6/15 1:25:51

    现如今负债三十万不是个很大的数字,我身边有个真实的故事,小两口创业,干了几年攒下了二百多万资产,但两个人很过日子,不舍得花钱,连个好车都不舍得买,后来随着生意的扩大,自己那点资本不够了,就想到了到银行贷款,生意越来越大,贷款也更多了,反而两个人更想开了,买上了豪车,住上了洋房,他们的资产可以说是资不抵债,反而两个人比以前创业时更想开了,相信大家却懂的。

  • 卧岗龙

    2021/6/16 13:38:41

    我也是去年投资失利,亏了60万,有一半的钱都是信用卡,网贷套出来的,总负债30多万,电话催收都打到我亲戚朋友家了,那段时间也是非常的烦躁,去年12月份开始,觉得这样下去也不是办法,于是开始在家研究项目,玩命死磕,从12月份的收入800多 到1月的1万多 2月份成立了工作室 由于**的原因 3月份工作室正式开工,到目前为止 共赚了16万左右,准备下半年再弄两个工作室。有的时候不逼一下自己,真的不知道自己潜力有这么大!


相关问题
热门推荐