叮当分享网

老公向娘家借了二万块钱,都四年了一直承诺说还的,又说有钱了马上还,让我不要逼他?我该怎么办

西鸟

2021/6/11 19:49:16

老公向娘家借了二万块钱,都四年了一直承诺说还的,又说有钱了马上还,让我不要逼他?我该怎么办
最佳答案:

你好 我来为你解答 希望能帮助你

看了你的这个情况是这样的,如果是这样的话,我觉得你也不要太急,你应该了解你老公是一个什么样的人,我觉得你向你娘家借了二万块钱,是用在什么地方的,我问你,如果你老公一直是很守信用的人,哪就没有多大的问题,可能他是遇见什么问题了,所以才没有办法还,如果不是很守信用的话,可能这个钱就要还不出来了,所以你自己心里想想就有底了,知道吗?还有就是自己家里有没有钱,难道你还不知道,你都和你老公 在一起了,你们能没有条件还,难道你还不明白吗

清风解局

2021/6/23 5:15:47

其他回答(2个)

  • 热带鼠鼠

    2021/6/14 9:25:06

    是不是没有审核通过呀?你应该电话咨询一下。

  • 我叫王方华

    2021/6/15 10:50:26

    父母支付的首付部分可以看做是借贷,不算共有,余下的还贷部分以及房屋增值的部分就算是共有了,你们商议一下房子归谁,由获得房产支付相应的补偿部分就可以了。当然,房屋的债务自然就归获得房产的一方了。

    如果对方想要房子,你还可以额外要他归还你父母支付首付部分的以及相应的利息。

相关问题
热门推荐