叮当分享网

北京放贷有吗?纯信用借钱,外地人,没有本地社保公积金什么的。

金龟鸭肉汤

2021/6/9 12:53:43

北京放贷有吗?纯信用借钱,外地人,没有本地社保公积金什么的。

其他回答(2个)

  • 王勃国学

    2021/6/15 3:08:43

    最直接且行而有效的,所有人都可以做到的,娶(嫁)个北京人。

    用不着开喷,这是最务实的方法。委屈自己一下,造福子孙后代,父母兄弟。关键是其实吧爱情比不了亲情,所有的爱最后都是转化为亲情,况且先结婚再相爱一样是存在的。

    当然,年轻人恐怕一时半会儿不能理解这里面的人生经验,非要考自己闯荡也是有其他门路的。

    一科技移民。这个你们听听就完了,这是少数精英中的精英才能实现的,并且这通常是企业行为,其中也是会有不能言说的东西在里面。

    二财富移民。连续60个月不间断缴社保可在北京购房。只要你努力工作,还是可以实现在北京定居的,不过只是户口还是很难落实,将来子女的教育是个问题的。

    三工作移民。有些岗位需求量大,专业性要求高,北京本地人满足不了需求,会大量招收外地人,其中一些单位会用办理京籍户口为诱惑栓人。与科技移民有些类似,但对于学历要求相对低,对技能要求高,通常比较辛苦,需要有耐心肯长期做下去。

    我就知道这么多,也许还有别的不如成为演员,大老板什么的,子女可以上贵族学校,是不是京籍都没有什么问题的。

  • 勾星星姬歌

    2021/6/22 11:27:49

    你是公司还是个人?

相关问题
热门推荐