叮当分享网

房贷断供后有哪些危害?断供后应该如何处理

香界

2021/6/9 18:22:42

房贷断供后有哪些危害?断供后应该如何处理

其他回答(2个)

  • 和济说保险

    2021/6/13 13:36:59

    把工资卡换了

    最好的办法是把信用卡的钱还上,逾期对你有什么好处吗。

    如果没有钱借钱都要还上,不然你以为工作会为难

    当然不算主动还款,请尽快还清欠款,否则你每个月发工资一直这样扣款下去。

  • 郝保义

    2021/6/17 4:08:09

    由于高跟鞋样子好看,穿上能提高身高,而且可以提升气质,使得身姿更好看,所以高跟鞋一直以来深受女人追捧。但是长期穿高跟鞋会带来很多危害。

    导致扁平足

    扁平足的主要原因是跖腱膜松弛,跖腱膜位于足底,像弓弦一样维持着足弓的稳定。鞋跟越高,足弓的后臂越长,跖腱膜所受的拉力(张力)也就越大。如果长期拉力过大,跖腱膜松弛,足弓就随之降低,严重的会造成扁平足。

    造成拇指外翻

    鞋头太尖,挤压着大拇指,就会造成拇指外翻。而外翻的拇指因为一直被鞋子摩擦压迫,发炎时会有尖刺般的压痛感。

    对颈椎的危害

    高跟鞋使人的重心过度前移,必然造成骨盆前倾,脊柱弯曲增大,颈椎受力的集中,容易造成损伤,这种损伤的积累最终将导致颈椎病的发生。

    对膝关节的危害

    由于负重力线改变,使膝关节软骨磨损加重,诱发或加重关节软骨退变。医学杂志《柳叶刀》对多位健康女性进行了研究,发现穿高跟鞋时,脚踝难以发挥正常功能,结果由膝盖完成额外的工作,导致膝盖所受的压力增加,会引发关节炎。

    对腰椎的危害

    人类的脊柱有颈曲、胸曲、腰曲和骶曲4个生理弯曲,正常的生理弯曲依靠椎体、椎间盘、小关节、韧带和肌肉等多重结构共同维系,起到平衡、稳定和缓冲作用。实际上穿着高跟鞋对腰椎的损害更加严重,但是由于这种损害的发生和发展比较缓慢,所以容易被忽视。


    所以姑娘们,为了身体的健康,还是适当的减少穿高跟鞋吧。穿高跟鞋也一定要挑选合脚舒适的鞋子。穿高跟鞋穿了一天很累的时候,别忘了按摩按摩脚。不要一味地为了美丽而牺牲健康,好好爱自己吧。

相关问题
热门推荐