叮当分享网

斯威x7贷款买的话首付在多少?

西安臭豆腐

2021/6/9 19:24:11

斯威x7贷款买的话首付在多少?

其他回答(2个)

  • 谁主青春沉浮

    2021/6/19 18:01:07

    BEIJING X7是北汽BMFA架构下的首款产品,也是北汽采用全新“BEIJING”拼音标识之后的首款SUV产品,其意义之重大。

    在2019年10月份,北汽集团发布了全新BEIJING品牌,同时公布了最新的BMFA平台架构,该平台采用了全新电动化动力,动力性提升15%,燃油经济性提升25%,并可覆盖未来的标准法规。除此以外,BMFA平台实现了4400-4950mm车长的覆盖,可基于该平台打造a0-a级别的产品,关键零部件的通用化率达到了75%。在智能化方面,该平台可依托5g技术实现北汽云端服务、智能网联、车联网生态圈、软件生态平台等。

    关于设计

    OK!这些都是官方给出的信息点。在当时的发布会中,现场还同时发布了一款概念车,名为“Illuminate”(耀),这款车便是BEIJING X7的原型概念车。

    在BEIJING X7与天津媒体见面会中,北汽总裁助理、汽车研究院副院长刘明先生来到现场,亲自解读新产品诸多亮点,角师傅也有幸与刘院长简单聊了一下。

    BEIJING汽车产品设计总监Frank Wu

    大都,致美设计理念

    BEIJING X7是Frank Wu及其团队操刀设计的,该人为美籍华人,现为北汽产品设计总监,前身曾在通用凯迪拉克做首席设计师,参与过CT6设计工作。你可能发现,BEIJING X7与CT6没有设计上的思路交集。有些设计师跳槽自主品牌,或多或少会将原先设计的思路带入其中,比如说红旗H9、江淮嘉悦A5等。北汽多次强调Frank Wu必须原创,所以我们见到了一款原创度极高,而且样子还不错的全新BEIJING X7,其设计主旨为大都,致美。

    关于动力

    6月21日,BEIJING X7将正式上市,动力将会包含传统燃油车与PHEV新能源,ICE为1.5T四缸汽油机与6速手动/7速湿式双离合相搭配,最大功率138千瓦,最大扭矩275牛·米。其账面参上要比长安汽车蓝鲸1.5T(131千瓦,265牛·米)要高。此外,上市当天,BEIJING X7还将推出PHEV插电混版本,这也是北汽首款插电混SUV车型。

    除此之外,按照计划,BEIJING X7未来还将推出2.0T+8AT动力组合,这套组合我们不陌生,与目前北京现代胜达所搭载的2.0T+8AT是同款组合,来自现代集团,该组合将于明年择期上市。

    在已上市竞品中,长安CS75 PLUS威胁最大,目前75p非常强势,最新5月份销量又拿下20124辆成绩,紧咬哈弗H6。从产品定位上,BEIJING X7完全可以叫板75p,但北汽先前诸多产品的品控问题,令其新品产品力无法直接叫板,北汽如何扭转局面,令人拭目以待。

    另一方面,吉利全新SUV豪越此前也公布了预售价,10.88万-14.88万元。显然,它也将成为BEIJING X7未来的竞争对手。在尺寸上,BEIJING X7为4710x1892x1715mm,轴距为2800mm,而豪越4835x1900x1780mm,轴距2815mm。座椅布局上,豪越会有三排可选,而BEIJING X7仅为5座。但豪越会有1.5T三缸机动力,在性能与NVH方面,BEIJING X7仍然有优势有看点!

    近距离看了BEIJING X7,无论是外观钣金工艺,还是内装缝线处理,BEIJING X7在品控上确实有所改变,剩下的便是三大件的匹配度表现是否有进步 我也很期待这款车!










  • 郑州轶事

    2021/6/24 1:20:50

    嗨喽,我是阿豪!让你最动擎的汽车资讯

    根据题主所问长安欧尚这款车型到底怎么样?油耗高不高?下面我们一起来细细品味一下吧。

    长安欧尚X7自从19年11月29日上市之后就一直保持着很高的关注度,在今年1月份时它的销量达到了1.30万辆,3月份销量为1.17万辆,可以说是一款上市即热销的SUV产品。

    长安欧尚X7

    【油耗】百公里油耗7-8升左右

    该车整体简洁大气又不乏动感,长安欧尚X7在外观设计、实际作用方面取得了完美平衡,其外观自然是跟上了年轻潮流的步伐,车头采用的六边形“云翼之鹰”进气格栅十分个性,熏黑处理的波纹饰条向两边散去,在格栅边缘使用的镀铬饰条与车头下方的运动前包围相结合,整个车头看起来极具时尚个性的气息。

    长安欧尚X7在内饰上的设整体为简约的风格,平整的中控台上除了嵌入式中控屏幕和空调出风口外,长安欧尚X7配备的这块7英寸仪表盘上的显示信息比较丰富,如油耗、续航里程、平均车速和胎压监测等都能在仪表盘上显示,该车标配的是7英寸中控屏幕,而在高配车型配备的是10.25英寸中控屏幕,搭载的是OnStyle 2.0欧尚智能网联车机系统,这套系统可以让用户在远离车辆时,使用官方APP就能启动车辆,开关空调等操作,而且“千里眼”远程控制系统,可以让用户实时远程观看车辆周边的情况,实用性非常强。

    动力方面全系搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率178马力,峰值扭矩为265牛·米,传动系统匹配的是6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱,家用代步足够使用。

    【结述】

    该款车具有世界一流的工业设计,精良的制造品质和丰富的各项配置而倾力打造的旗舰车型从而赢得大家的青睐,您心动了吗?

相关问题
热门推荐