叮当分享网

开奔驰的是不是都是有钱人?

雨雪新气象

2021/6/9 22:56:22

开奔驰的是不是都是有钱人?

其他回答(3个)

  • 临漳正哥

    2021/6/12 1:55:14

    如果贷款审批不下来的话:

    一、选择一次性付款或分期付款。

    二、选择退房(一般购房合同里都约定了违约责任,惯例是总价5%的违约金。还得到房产局去撤备案等)。

    三、或者选择商业贷款,在一段时间后办理“商转公”。

    商转公贷款需要满足五个条件:

    1、原商业性住房贷款银行同意借款人提前结清贷款;

    2、原商业性住房贷款还款1年(含)以上,且无逾期贷款余额;

    3、借款人必须是原商业性住房贷款的借款人或其配偶;

    4、所购房产已取得《土地房屋权证》;

    5、借款人有足够资金结清原商业性住房贷款;借款人无足够资金结清原商业性住房贷款的,应向管理中心及受托银行认同的符合国家有关规定、具有相应资质的本市担保机构申请担保。

    此外,国家和地区住房公积金个人住房贷款政策也必须符合。

  • 花不白

    2021/6/16 12:54:10

    有一部分人是真的有钱,但是有一部分人完全就是玩流水账,在银行已经债台高筑!

    全国人均收入

    从一两个月前官方发布的数据就可以看出,目前在全国范围内还有6亿人人均收入在1000元左右,什么概念?也就是年收入仅仅1.2万元,1.2万元别说买奔驰宝马,把每年的车险交了、油钱除了都够呛。但是这个社会也不乏很多有钱人,根据二八定律,基本上全国20%的人控制着80%的财富,当然这也仅仅是一个大致的推论,目前我国的税收起征点已经上升到5000元,从之前的3500元提升了1500元,其中月收入超过5000元你就已经领先同水平80%的人,真正有钱的基本都是做生意的老板,高级知识分子,普通打工者基本是没有多少存款的,再加上目前的房贷,高昂的房价基本上都压垮了年轻的一代。所以,你看到的开奔驰、宝马甚至50万以上豪车的人,不一定都是有钱人,因为很多人甚至在银行都背负着巨大的负债,但是只要他有实体业比如开了一间公司、饭馆、衣服店、超市等,则完全能够通过控制现金流使得自己开上豪车,并且一般从事这种商业性质的“老板”也需要豪车来衬托自己的“身份”!

    因此开宝马、奔驰的不一定是有钱人,或许他在银行也是债台高筑,但是有钱人一开奔驰宝马以及奥迪的也占大多数。

  • 投资有怡说邑

    2021/6/17 23:33:20

    您好!您的这种情况挺难贷款买车的,主要是考虑到您的月收入用于还贷的话压力会比较大,如果您有房产证的话相对来说还会好办一些

相关问题
热门推荐