叮当分享网

我想贷个两万的款,拿车子做抵押,哪个银行好贷款

珊语筝一

2021/6/9 22:21:12

我想贷个两万的款,拿车子做抵押,哪个银行好贷款

其他回答(3个)

  • 锅盖面条

    2021/6/13 21:10:05

    公积金还款为自由还款

    ,自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。

    公积金自由还款是指在申请住房公积金贷款买房时,住房公积金管理中心根据借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后每月还款额不再一成不变,而是可以在还款金额不少于最低还款额的前提下,根据自身的收入情况,自由安排每月还款额的还款方式。

    注意:

    自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。如果该月没有对应的还款日,则在当月最后一天还款;

    如果借款人不慎将用于还款的银行卡或者存折丢失,那么借款人必须携带同一银行的银行卡或者存折及时到申请贷款的管理部办理变更手续;

    借款人的贷款全部还清后,要到办理贷款的管理部领取还清全部贷款的证明。

  • 小七家的钢蛋

    2021/6/14 23:34:30

    36期是36个月的意思吗?如果是,那借4500,利息2100,那么利息高达16%,属于高利贷了。

  • 羽画成烟

    2021/6/20 13:37:14

    幸运的是已经还了一半。其实,打了借条不还钱的人超多,也不见就要得回来。几千块上法庭,还不够律师费用呢?见多了身边借钱玩失踪或装疯卖傻的所谓朋友,平日里称兄道弟,一借钱就断了来往的朋友多了去。当买个教训吧!

相关问题
热门推荐