叮当分享网

50万的本金按照利滚利的算法,百分之一的利息十年后我能拿多少呢?

挽夏汽车知识

2021/6/12 6:51:54

50万的本金按照利滚利的算法,百分之一的利息十年后我能拿多少呢?

其他回答(1个)

  • 我叫石江龙

    2021/6/19 10:11:20

    信用卡的两种提现方式:

    一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

    另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

    注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

相关问题
热门推荐