叮当分享网

弹个车日供买车可能吗?想在不都是月供买车吗?我就是贷款月供买车的。

漫漫紫雨

2021/6/12 5:57:09

弹个车日供买车可能吗?想在不都是月供买车吗?我就是贷款月供买车的。

其他回答(1个)

  • 星谷冬

    2021/6/18 18:48:34

    您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-我的贷款,或通过您的贷款合同查看还款日期。

    温馨提醒:平安银行贷款根据每个客户签定的贷款合同确定每月还款日,每月在还款日前一天把款项存入贷款还款账户,确保还款日当天可以全额扣款成功。如还款日当日未全额扣款成功,则会产生逾期记录。请您提前一天存入足够资金到贷款还款账户确保还款日当天可以全额扣款成功。

    应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐