叮当分享网

按约定通知交房,因装修有点瑕疵业主拒绝收楼,开发企业要承担逾期交房责任吗?

岑旭

2021/6/12 5:26:30

谢谢。

其他回答(2个)

  • 布瓜的世界

    2021/6/16 18:02:32

    1、客服吓你的。2、你直接投诉客服

    刑事方面:

    首先,不用担心。所谓的将资料交给公安根本就是假的。因为涉及这个信用卡的有个罪名叫【信用卡诈骗罪】。

    按照你的用卡情况,要认定你构成这个罪,只能根据里面规定的【恶意透支】情形来定。

    但是这个情形又规定:持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支后,经发卡行催收两次超过三个月后仍不归还的。这样的才算恶意透支。

    再次,他们也不能证明你的【非法占有的目的】:

    非法占有为目的:1、明知没有还款能力,而大量透支的。2、肆意挥霍透支资金,无法还款。3、透支后,逃匿,修改联系方式的。4、隐匿财产、转移资金,逃避还款的。5、使用透支金额进行违法活动的。6、其他

    你的情况,按照我看来,没有一条符合非法占有为目的。所以,不用被他们吓唬了。

    其次,金额这么少。她真当公安是她家的?欠个一万两个多月没还,公安就立案,你也太看好中国公安的工作积极性和效率了。

    民事起诉方面:

    通常的民事案件,通常都是先发律师函催要,协商不成,才到法院起诉,到法院起诉还要排期,排期后还可以庭外和解,只要你还钱了。等等。我之前起诉一个公司,从法律师函到最后法院判了,前后要大半年。

    最后:

    还是想办法还款吧。不过可以和银行协商下还款的方法和时间

  • 不为谁陶醉

    2021/6/24 7:45:34

    对利润表的影响:

    固定资产折旧的年限越短,就等于加速把固定资产价值分摊到成本中去,从而减少近期应纳税所得额,使得企业少交所得税;

    对资产负债表的影响:

    1)会影响资产总额因为折旧方法不同,计提的折旧额会不同,累计折旧科目作为固定资产的抵减科目,金额也会不同。资产总额里汇总的是固定资产净值。

    2)累计折旧不同,固定资产净值肯定不同,使企业资产受之影响。

相关问题
热门推荐