叮当分享网

我女朋友她妈妈说要买一套房子,我们才可以在一起,前几天我交了订金供楼,30年房贷,又说不行,要一次

抖音刷刷

2021/6/12 6:13:08

我女朋友她妈妈说要买一套房子,我们才可以在一起,前几天我交了订金供楼,30年房贷,又说不行,要一次性付清才可以,结果订金拿不回来了。说什么时候买房子了,我和她女儿才能见面。

其他回答(2个)

  • 张济全空

    2021/6/14 4:30:26

    只要是用现金存到你卡上的,都是现存,比如说:可以是无卡存款。

    希望对你有帮助。

  • 高山幺妹

    2021/6/17 12:36:32

    首需要在征信平台进行注册,先打开中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站,点击注册

    02

    填写自己的相关信息,进行注册。

    03

    填写刚刚注册的账号密码登录。

    04

    点击“信息服务”--“申请信用信息”。

    05

    选择验证方式,选择信用信息,点击下一步。大概需要等待一天的时间,系统才能完成你的身份认证。

    06

    24小时后,再次登陆征信中心官网。点击“信息服务”--“获取信用信息”,选择信用信息,输入身份验证码,就可以查询到你的征信信息了。

相关问题
热门推荐