叮当分享网

狂犬疫苗真的会伤脑子吗?

喵星人金妞妞

2021/6/10 21:31:19

狂犬疫苗真的会伤脑子吗?

其他回答(3个)

  • 河洛梦话

    2021/6/12 3:25:37

    年轻时练过几个月形意,也自学过截拳道,当然也打过几次架。没输过,甚至没被对方打到过要害(一次肩膀被咬了一口,一次被对方指甲刮到下巴),最多时一个打赢了两个,最难打是遇到一个练拳击的,防守很好,大家半斤八两最后侥幸赢了,最好打的是跆拳道黑带5段,一招撂倒。最吃力的打个醉汉,丫根本不知道疼还不服不忿,又不敢下重手怕出事,把我给累的!

    以个人经验来说,武术是提升身体各方面综合能力的基础(针对一般人来说,有专业锻炼场地和教练的不在讨论范围内),一般来说武术老师只教套路和站桩,攻击技巧不会轻易教,就算教了,没有足够和力量和长期锻炼也用不出来。而拳击和截拳道空手道之类的格斗技巧更简单实用,而所有的技巧都建立在力量速度反应等综合素质上,这又需要武术锻炼来实现,所以两者都是有用的。

    练过的人打架一般都能比较好的把握距离,能有效摆脱扭抱纠缠,能找到对方要害并把握打击力度,最重要的是有必胜的信心并因此而保持冷静和理智,不会头脑发热闹出人命官司来。虽然现在不流行打架了,个人觉得有这个时间和兴趣还是练练,有备无患还能锻炼身体,挺好的。

  • 最抠抠

    2021/6/21 5:47:14

    报歉不清楚,打疫苗是否应该问防疫站或医院,办暂住证是否应该是办理户口的公安机关,咨询他们如何。

  • 服装实干社群

    2021/6/23 1:02:05

    因为你把有脑子的部分叫做头,你要是把有脑子的部分叫做屁股,那么他的脑子就长在屁股上,说不定有的动物把头叫做屁股,只是你听不懂他们的语言而已

相关问题
热门推荐