叮当分享网

年纪轻轻浑身都是病怎么办?

小两口海鲜

2021/6/10 23:13:28

年纪轻轻浑身都是病怎么办?

其他回答(2个)

  • 内存一猪

    2021/6/17 20:04:53

    50岁属于半百,头发,胡子也随之而白。

  • 鸢都醉牛

    2021/6/22 20:23:27

    妖刀,吉诺比利。

    甩妖刀数据没有什么意义,这里不表。

    说说妖刀的假动作:

    ——最经典的,欧洲步。吉诺比利的柔韧性是被人低估的,他总能在防守间隙中判断最合理的空间位置,基本就是他的步伐主导的。

    ——三分线外,投篮假动作+惯用脚欺骗性抬起,不管是面对防守人的投篮和空位投篮,他不太喜欢跳,所以习惯性防守下,还是会被他的投篮假动作欺骗。

    ——后撤步,和其他球员不大一样的是,妖刀后撤的幅度并不算很大,也没有麦迪、科比那种就算投篮脚步不太舒服,能靠腰腹力量在空中调整的超强能力。他总是能接着后撤步之前的急停急起/身体对抗,找到最舒服的投篮脚步,纯粹的训练记忆和投篮选择。

    ——你记得吧,他用那招左手拉球至右侧,再反手一个回拉戏耍对面的内线,不易乐乎。

    ——穿裆的那些传球,和带着弧线的禁区传底角三分,他可能是马刺今年来最妖的传球手了。

    ——咳咳,先说好,这不是黑。他的防守选位造进攻犯规,曾和斯科拉一起引起公愤。

    多说几句。

    秃子已经40岁了,不少球迷已经扳着手指开始数他退役的日子了,他的场均得分还算稳定,放在每场的表现就不是那么个意思了。从欧洲拿完所有荣誉长发翩翩的登陆NBA,到头发掉光在球队发挥余热,四个总冠军、两次全明星、一次最佳第六人,这个如蛇似妖,带着点诡异的男人,开始如常又戏谑的享受篮球了。

    就像他上场对老鹰第一节最后一攻的歪身三分球后,压着手臂走回替补席一样。

    “马努是篮球史上最特殊的竞争者之一,我对他充满尊敬,当我们球队遇上他们的时候,我不想看到他,但除此之外,我很享受看他一赛季其他80场球。”——布登霍尔泽


    以上。

    文/根叔说个球
    图片来自网络
    未经同意请勿转载
    支持我就关注我吧,头条号:根叔说个球

相关问题
热门推荐