叮当分享网

《斗罗大陆》中武魂殿的三块万年魂骨和唐三的魂骨哪边要好一些呢?

老胡丨

2021/6/10 15:19:55

《斗罗大陆》中武魂殿的三块万年魂骨和唐三的魂骨哪边要好一些呢?

其他回答(1个)

  • 湖北荆门小龙

    2021/6/14 0:10:24

    不请自来,我是一名爱阅读的野人,很高兴跟大家探讨这个问题。

    导语:看过《斗罗大陆》的小伙伴都知道,最大的反派组织就是武魂殿了。竟然是boss,那就说明要有之对应的实力,所以武魂殿的实力我想我就不用过多强调了。任何一个强大的组织内部都会有相关的架构分层,武魂殿也不例外。武魂殿是由三个分殿组成的,分别是教皇殿,长老殿,斗罗殿,但由于斗罗殿是拿来安葬武魂殿逝去的封号斗罗的墓地。所以,武魂殿总体也可以理解由教皇殿和长老殿组成。那么这两者相比,谁更强些呢?

    1

    首先,咱们来看两个分殿的设立作用

    1.教皇殿

    教皇殿,顾名思义,也就是教皇专属地方,也是由教皇直接执掌。主要是负责扩大武魂殿的影响力,比如干涉两大帝国政治,发起全大陆高级魂师精英大赛,比赛中表现优秀的魂师将会被武魂殿收纳其中。不同意者,一般会被扼杀在摇篮中。

    当然,也负责一下小事,比如处理魂师的认证,魂师直接的纠纷等等。总得来说,教皇殿也相当于是武魂殿的门面。

    2.长老殿

    竟然教皇殿是对外,那长老殿理所当然是对内了。竟然对内,那就是对整个魂师体系的制定,人员的安排等等。

    当然,这只是表面的,长老殿真正的职能是供奉天使神祇。长老殿里面有着天使神的神祇传承,由千道流为首的成员守护着神祇,等待千仞雪成长起来继承。

    2

    两个分殿里面的成员实力

    1.教皇殿

    现任教皇比比东: 双生武魂 99级巅峰斗罗 后期百级成神 继承罗刹神神祇

    菊花关 : 95级封号斗罗

    鬼魅 : 95级封号斗罗

    2.长老殿

    大长老兼任殿主 : 千道流 99级巅峰斗罗 号称百级以下第一人(唐晨消失以后)

    下一任殿主: 千仞雪 比比东的女儿 后期百级成神 继承天使神神祇

    二长老: 金鳄斗罗 98级封号斗罗

    剩余四位供奉长老也都是封号斗罗级别(魂力都在95级以上)

    结论

    由以上两方面分析,我们可以得知:

    1.论掌权: 教皇殿是有名无权,武魂殿真正掌权的是长老殿。

    2.论成员: 无论是数量还是等级方面,长老殿远远超过教皇殿。虽然后期比比东百级成神,但是不要忘了,千仞雪最后也百级成神了。两者的神祇等级一样,谁也奈何不了谁,但是其余成员的实力差距太大。

    所以,我认为,长老殿的实力远强于武魂殿的实力。你们觉得呢?


    有不同意见的小伙伴可以在评论区留言哦,大家一起讨论,觉得不错可以点个赞,谢谢


相关问题
热门推荐