叮当分享网

《海贼王》中为什么娜美的宙斯对大蛇没有造成多大的伤害?

理念与未来

2021/6/10 15:32:40

《海贼王》中为什么娜美的宙斯对大蛇没有造成多大的伤害?

其他回答(1个)

  • 水火木木

    2021/6/17 17:38:29

    谢谢回答了,少年儿童是祖国的花朵,是祖国未来的希望,性侵女童是严重的犯罪。
    女童遭性侵后,心理的伤害程度以及成年后造成的影响是无法估量的,遭受性侵后有产生报复心理的,也有反感,惧怕异性的,心理产生。
    在前几年我看过一本杂志上有一则报道,有这么两口生有一儿一女,男大女小,他们的母亲因病瘫痪在床几年,在女儿12岁的时候她父亲从地里回来都是女儿为他端茶倒水,一天晚上女儿到父亲的房间,为其送茶水,禽兽不如的父亲,打起了女儿的主意,和自己的女儿强行发生了性关系,从此以后天生活泼的女儿,一下子变得沉默寡言,细心的哥哥问他,他也不说,过了有三四个月,肚子渐渐隆起,在哥哥的一再追问下,他才说出了事情的原委,兄妹两个商议好,在一次性侵时,哥哥手持木棒,对准父亲的头,狠狠地打了下去,他的父亲顿时脑浆并裂,没有挣扎几下就死了,这个禽兽不如的父亲,得到了应有的下场,因为兄妹两个都是未成年的人,没有受到法律责任的追究。
    还有一件事就是我的一个同学强奸了一个未满14岁的女童,事后女童下身流血不止,那个同学害怕事情暴露,便用绳子把女子嘞死,丢在离村子较远的一口井里,自己隐姓埋名到内蒙,在内蒙招给一家人做了上门女婿,在那里过了几年都生了孩子,这个案子一直悬了几年,后来不知怎么走漏了消息?被人举报到公安局,公安局到内蒙把他抓捕归案回来后,没几天就枪毙了,也得到了应有的惩罚。
    在我们生产队有一个女子小时被人性侵受到伤害后,对于异性特别反感,一般不与人沟通说话,到了婚嫁年龄也不嫁人,说媒的谁说就骂谁?一直到了30几岁,在哥哥嫂子的逼迫下,万般无奈才嫁给了一个比她大七八岁的老男人,可见性侵对她造成了终生的伤害。
    为了维护妇女儿童法律规定,把儿童遭受性侵后的起诉期延迟到18岁后,再有三年时效期,充分显示了国家对女童的保护力度,希望国家对此进行大力的宣传,对于性侵女童的犯罪分子要严惩不贷。要弘扬正气,打击邪恶。

相关问题
热门推荐