叮当分享网

为什么我感觉快新党比柯哀党更容易让人接受?

书的另一边

2021/6/10 18:11:18

为什么我感觉快新党比柯哀党更容易让人接受?
最佳答案:

因为只要是思维正常的人都知道,快新这种CP只可能存在同人圈圈地自萌,百分之一千不会被真的当成漫画结局来写,就算是被用来打擦边球,也就是让人笑笑就过去了。

柯哀党在一定范围内是被当成可以威胁到官方的新兰CP的存在,甚至在某种程度上也影响到了TV组和剧场版的制作,有一些剧场版都有喧宾夺主的意思了,说制作组没有迎合柯哀党的心理,我想谁也不信。

其实就漫画原剧情来说,新兰这对CP是没有任何可挑战的余地的。不过掐CP的好像一般都不在乎这事,主要都是自我陶醉。自我陶醉其实也不是事,圈地自萌搞小众文化也可以,真威胁到原版剧情,自然就招黑了。

往往萌快新CP的,一般也不会排斥新兰,或者其他的男女CP,所以大部分都可以一笑而过。

但是柯哀党,和新兰的互斥程度很高,互相骂起来的概率很高,像我这种对CP无感的读者,只能遵从作者的意思站新兰,柯哀党当然让人无法接受了。

我是尚公子

2021/6/13 11:19:14

其他回答(2个)

  • 清风秀音乐

    2021/6/18 21:36:00

    现在的助听器都是数字助听器、功能更多所以更耗电。

  • 唐世匠心

    2021/6/22 4:23:02

    对于不用苹果手机估计对大部分头条的朋友来说都是完全可以接受的,毕竟现在已经不是十几年前的安卓,整体使用起来一点也不差。

    一、安卓价格整体比较便宜。

    这可能是很多人选择安卓的最大原因,别和我谈什么系统或者芯片,便宜才是最影响销量的点。

    我对苹果价格昂贵一直有着深刻的印象,2010年在苹果四刚出的时候我们班的家里比较富裕的同学买了一个,当时在黄牛手中拿到的价格在一万一左右。考虑到那是十年前,一万元绝对是个天价。现在苹果正常销售价格也突破了万元,相对于6000以下的安卓机,价格差距还是蛮大的。

    二、安卓的电池和充电性能一直优于苹果。

    电池问题一直算苹果的一块心病,在过去的几年在电池这块苹果栽了不少跟头,但是现在苹果依旧不能保证电池的稳定性。在这方面安卓表现的平均要好上很多,电池容量也相对较大,续航也比较好。

    在充电方式和充电效率上苹果也是相对落后,毕竟安卓有多家公司相互竞争,自然有足够的动力改进相关的技术;独一份的苹果缺乏竞争,自然改革的动力也不会太强。

    三、安卓应用更加丰富。

    独特的苹果生态保证了系统安全性的同时也让苹果更加的封闭,最终反映在应用数量上。

    安卓相比苹果更加具有开放性和包容性,并且可以通过多种方式下载并安装应用。虽然有了一定的安全风险,但丰富多彩的应用也让安卓手机的可玩性更高,使用起来更加得心应手。

    现在不能不用苹果的估计只有重度的苹果爱好者以及用苹果进行办公的白领高层,对于大部分人来说安卓的使用体验并不差,没有必要非要去使用苹果。

相关问题
热门推荐