叮当分享网

怎么样提升王者段位(现钻三)?

老飞微评

2021/6/10 16:05:06

怎么样提升王者段位(现钻三)?
最佳答案:

很高兴回答这个问题。想要提升自己的段位可以从以下两个方面入手:自身实力、找朋友一起玩。

毫无疑问自身实力是最重要的,实力包括操作、意识、英雄池。操作是最简单的,多练习就可以提升。意识这个东西不好说,最简单的方法就是打游戏的时候时刻注意看小地图,发现其他路的英雄不见了,你就要注意警惕了,还有技能探草,合理支援等很多东西都需要一定的意识。也可以去看看大神们是怎么玩的,多学习意识还是可以上来的。英雄池就是要多练习几个英雄,每个位置都要有几个玩的熟悉的,避免和队友抢位置。

找朋友一起玩。如果就是想提升段位,可以和实力比你强的人一起排位,让他们带飞你。这也需要你自己交际能力,一般妹子比较容易,毕竟带妹狂魔还是很多的。如果不是妹子你可以找个活跃的战队,多和里面的人聊天,混熟悉了让人带,应该问题不大。

这两个方法你自己看着办。不过还是推荐提升自己,你跟着别人混上去了也会掉下来的。只有凭自己的实力上王者,才是真的王者,希望你能早日到达王者实力!

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,多发现生活中的美好,比游戏更精彩!

蓝鹰书画

2021/6/20 11:46:03

其他回答(1个)

  • 三门小哥

    2021/6/12 18:40:53

    把胜率拉下来再打,别mvp,每次破水晶前送泉水。做到这几条轻松拿王者

相关问题
热门推荐