叮当分享网

大熊猫发起怒来,有多可怕?动物园里有什么动物能够制服它?

妮文沥芯

2021/6/10 15:25:49

大熊猫发起怒来,有多可怕?动物园里有什么动物能够制服它?

其他回答(1个)

  • 金鱼博士

    2021/6/18 6:52:49

    谢谢邀请!

    呵呵😊且听我为学医的女生正言。

    学医的女生不但不“可怕”,而是更“可爱”,原因有十点:

    一、更严谨。

    医学博大精深,医术之道讲求精益求精,追求无止境。每日徜徉在医学的圣堂学习深造,浓厚严谨的氛围熏陶之下,所以,学医的女孩更严谨。

    二、更细心。

    医术讲究“望、闻、问、切”,长期的临床实践,炼就了“火眼金睛”,善于观察和捕捉“蛛丝马迹”。所以,学医的女孩更细心。

    三、更懂爱。

    医生的天职是治病救人、救死扶伤。医生是我们生活中的白衣天使。医生每天要挂念和爱护病患的安危和健康。所以,学医的女孩更懂爱。

    四、更踏实。

    医学诊断和治疗标准讲求科学规范,容不得半点粗心大意,作风飘浮。所以,学医的女孩更踏实,不浮躁,做事一步一个脚印。


    五、更理性。

    每天的临床实践会遇到各种病患,各种紧急病情。长期的历练,锻炼出临危不乱,胆大心细的医生品质。所以学医的女孩更理性,遇事不会大惊小怪。

    六、更健康。

    每天临床实践中接触到各种病患,耳濡目染,环境熏陶,学医的女孩会更注重预防保健,防患于未然。所以,学医的女孩更健康。

    七、更阳光。

    每天在临床实践中见惯了生老病死,悲欢离合。所以,学医的女孩更阳光,更懂得珍惜生活,珍爱生命。

    八、更耐心。

    长期的临床实践中,要面对各种各样的患者,要不断询问病史,诊断疾病,解释病情,要耐心细致做好病人和家属的沟通工作。所以,学医的女孩更耐心。

    九、更直率。

    临床实践中,任何的麻痹大意都可能危及生命。急诊治疗时更是分秒必争,来不得半点犹豫和迟疑。所以,学医的女孩更直率,从来不扭捏,不做作。


    十、更顾家。

    在学医的道路上养成的职业素养,学医的女孩会更注重父母,家人的安危冷暖。家人感冒、发烧、打针输液,小病小痛,学医的女孩会全包了。就是家庭的保健医,是家庭健康的守卫者。所以,学医的女孩更顾家。


    通过以上十点,可以说,学医的女孩是“十全十美”的!如果有幸娶到学医的女生,就偷着乐吧!



    大家好!我是静竹,有什么意见,建议,心得,感悟,欢迎大家给我留言,交流,欢迎关注我!期待你的光临!人生的路上有你们相伴不孤单!

    谢谢!

相关问题
热门推荐