叮当分享网

为什么有些上海人宁愿买上万的TOTO也不买几千的箭牌呢?国产和日产的差距很大吗?

青莲君恋上他

2021/6/10 18:41:06

为什么有些上海人宁愿买上万的TOTO也不买几千的箭牌呢?国产和日产的差距很大吗?

其他回答(1个)

  • 子溪谈加盟

    2021/6/16 14:04:43

    为什么还有人宁愿买火车的卧铺都不愿意坐高铁?看来卧铺车还有很大的存在价值啊,我以前也特别喜欢做卧铺车来回溜达,主要是感觉特别像是旅行,另外动车高铁速度太快了,有点赶路的意思,对于我们工薪阶层,绿皮车还是价格适中的。


    高铁价格挺贵的,差不多是卧铺车的1.5倍,沈阳到北京700多公里得295元。动车稍微便宜点,205元,要是卧铺车差不多要175元,要是时间来看,高铁速度要快了很多,差不多三四个小时高铁能到达,卧铺车需要差不多9小时以上。



    为什么还有人宁愿买火车的卧铺都不愿意坐高铁? 我觉得很多人是价格敏感型的。高铁高了一点价格就会想选择低价格的普通车硬座或是卧铺车,但是硬座的舒适度太差了,硬座长时间乘车(超过八小时)那就是太遭罪了,很多喜欢夜车卧铺的朋友还想节省旅店的住宿费,那么夕发朝至的卧铺车就成为了他们出门旅行的不二之选。


    还有些人喜欢卧铺车的感觉,吸烟喝酒泡面都是一种生活态度吧,下次去北京也再来一把k54的卧铺车,感受一下气氛,我认为一千公里以上的长途旅行,软卧车的舒适程度要强于动车或是高铁。硬卧有点硬,舒适程度稍微差一点点。另外有些小地方的高铁车站距离市内较远,普通绿皮车就很方便。


    辽沈美食 图文原创,

相关问题
热门推荐