叮当分享网

在高端局中,如何才能玩好一手韩信,你们都是怎么出装的?

兴安小河

2021/6/10 19:21:36

在高端局中,如何才能玩好一手韩信,你们都是怎么出装的?

其他回答(1个)

  • 贷款专家是我

    2021/6/20 1:57:14

    谢谢邀请。说起减肥,很多人都是一把血泪史,减肥路上实在走得很艰难,而减肥是一生的事业,一时成功并不算成功。有研究认为稳定理想体重在6年以上才算真正减肥成功。在我的职业生涯里,看到太多成功的例子,也看过不少半途而废的失败者。成功的因素都是一样的,无非是“管住嘴,迈开腿”外加坚持,失败的原因有各自的借口。如何做到健康又让人能长久坚持成为减肥关健。当今社会,充斥着五花八门的减肥方法,有饿肚子的辟谷,有光吃肉的生酮,有花样百出的代餐,奶昔,青汁等,还有专减肚子,大腿的各种仪器等等,不胜枚举,都号称立竿见影,永不反弹,能不能做到永不反弹,谁用谁知道。我负责任地告诉大家,在主流医疗机构倡导的减肥法,是以“基础代谢率为核心,膳食宝塔为框架”的健康减肥法。

    何为基础代谢率?是指机体维持呼吸、心跳等基本生命活动所需能量,要想减肥其实很简单,就是每天吃够基础代谢率就可以了。因为基础代谢率占人体总消耗量70%,余下30%由日常活动包括运动,还有消化吸收食物所消耗,所以每天吃够基础代谢率,余下30%能量消耗就会动用人体储备能量,也就是说减肥了。

    什么是膳食宝塔?这是由我国营养学会推出,根据中国居民膳食指南,以平衡膳食为原则,转化为各类食物的重量,依据每种食物应该摄入量编制的图表,摄入量最少的放最上层形成塔尖,其他食物按摄入量多少依次排列形成塔身,这种宝塔状排列直观,方便,利于大家在生活中执行,指导我们每天吃什么。平衡膳食宝塔提出了一个营养上比较理想膳食模式,同时提出了适宜运动量,成人每天6000步,是由我国顶尖的营养学家们共同编制,由中国营养学会推出,带有官方性质的最佳饮食指南,更是我们减肥人群应该遵循原则,以建立起健康饮食,健康生活。

    基础代谢率决定我们每天吃多少,膳食宝塔决定我们每天吃什么,这就是管住嘴,膳食宝塔还建议我们迈开腿应该迈多少,掌握了这些,迈开腿在减肥路上启程吧。

    第一步,准备武器。工欲善其事必先利其器。

    ①购买体脂秤,测定基础代谢率,个人推荐华为,小米,某宝上一两百块。

    ②购买食物秤,明明白白吃多少。某宝上十多块就行了。

    ③下载计算热量的APP。

    第二步认真记录每天摄入量,不要漏记任何食物,除了水。每天总热量早中晚三餐分配比例为4:4:2或4:3:3,总量控制不超基础代谢率。

    第三步迈开腿。《中国居民平衡膳食宝塔》建议每天运动量6000步,年轻人去到10000步,对于减肥足够了,不必剧烈运动,以免关节肌肉损伤。

    根据我们经验,只要能坚持改变自己饮食习惯,遵循“以基础代谢率为核心,膳食宝塔为框架”的饮食,平均每个月下降5%体重是很容易的,限于篇幅,很多内容一笔带过,感兴趣的朋友可关注我的主页,会有详细介绍。

    减肥就是如此简单,加油吧,下一个成功的就是你!



相关问题
热门推荐