叮当分享网

在农业银行有房贷又到网点申请小额贷款工作人员说不可以贷了,可以投诉他吗?

日月红霞

2021/6/12 0:49:08

在农业银行有房贷又到网点申请小额贷款工作人员说不可以贷了,可以投诉他吗?

其他回答(3个)

  • 小农陈小平

    2021/6/15 15:28:25

    最新国家政策出台,年息不得超过LRP的四倍,大概14%以内,拍拍贷这种肯定是违法的,不会受到法律保护。

    至于是否告他,有两种方式:

    1、有人借贷过,可以直接当地银保监会举报;

    2、自己借了,可以直接法院告,只按国家法律支付相应的利息。

  • 达人旅游

    2021/6/20 2:43:55

    A股红利:一般于红利发放日的前一个交易日晚上清算后到账。A股送转股:一般于红股上市日前一交易日晚上清算后到账。具体以投资者的账户显示为准。

    除权日指除去送配股权利的日期;除息日指除去派息权利的日期;除权除息日指除去送配股和派息权利的日期。相应的,该日的股价将由交易所自动调整为除权(息)价。股票在除权除息日可以正常交易。

  • 元亨号

    2021/6/22 5:34:39

    逾期收取违约金

    蚂蚁花呗逾期后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    影响个人信用

    如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,不过半年之后也会消,只要不是太严重,问题不大。

相关问题
热门推荐