叮当分享网

你好网上转账的时候为什么找不到成都银行呢?

我是酒龄后

2021/6/11 10:58:01

你好网上转账的时候为什么找不到成都银行呢?
最佳答案:

你可以搜出来的,民生银行网银最好:网银或者手机银行转账到所有卡全部免费,同城异行取款机取款每月前3笔全免费,还可以做投资理财,我就是用他们的银行卡! 现在银行里的黄金白银理财最好:短周期(当天买卖即可见收益),高收益(每月保本收益5%),低门槛(最低起步资金600多就可以了),登录网银即可开通黄金白银理财业务,只不过你在开通的时候输入我们服务号,我们给您提供行情资讯,望采纳

你大爹的爱

2021/6/24 5:08:05

其他回答(1个)

  • 用户流水疾风

    2021/6/19 22:27:33

    熙宁元宝,是北宋宋神宗熙宁年间(1068一1077)所铸的铸币,铸有熙宁元宝小平钱,熙宁通宝铁质小平钱,熙宁四年(1071)铸有熙宁重宝折二铜钱,熙宁通宝折二铁钱,熙宁元宝币文有篆书,古篆(俗称鸟虫篆),楷书,隶书四种书体,熙宁通宝铁钱是楷书体,熙宁重宝折二钱有篆书,楷书两种,熙宁通宝折二铁钱为楷书体,熙宁钱币无论是哪一种书体,都是旋读,上右下左,熙宁元宝及熙宁重宝的书体互成对子钱,熙宁元宝小平钱有面背四决纹,背星纹,背四出纹,背穿上有衡字,但少见,熙宁重宝古篆书有背星宽缘大样,铁钱有星纹等版别。

    以上是对熙宁元宝钱币的铸造年代及书体版别相关联的情况介绍说明。

    你的问题是这个是什么时候的古币?

    你图片上的这枚古币旋读熙宁元宝,是篆书体,没有背图,可能是光背,品相还可以,但是属于普通版别,当时铸量大,随着出土,现在存世量也多,价格不高,参考价10元左右,作为一个版别收藏也是不错的,不要听说收藏要少而精,但是基础钱也需要有,少了一枚,就少了一个朝代的版别钱。

    回答有误,望见谅,谢谢。

相关问题
热门推荐