叮当分享网

朋友抵押一部苹果6P手机现在不要了手机也显示无服务 无法在此iPhone上激活ID?

解忧建筑网

2021/6/11 13:37:35

朋友抵押一部苹果6P手机现在不要了手机也显示无服务 无法在此iPhone上激活ID?
最佳答案:

方法:

1.打开电脑的iTunes,用数据线把手机连接起来,因为只有连接了手机才设置对该手机设置不自动弹出iTunes,如何看出是否连接,只要右上角出现小手机的图标就是已经连接上。

2.点击右上角小手机的图标,进入到手机的应用页面.

3.进入后最左边可以看到手机的详细信息,点击第一个的“摘要”进入.

4.点击右边的拉条往下拉,拉到底部.

5.拉下来后可以看到“选项”,把第一个的“连接iphone时自动同步”前方框框里面的勾去掉.

6.最后点击右下角的“应用”就可以,一定要点应用,不点应用,下次连接还是会自动弹出的。

新新的搞笑呀

2021/6/15 0:07:49

其他回答(1个)

  • 心妈育儿

    2021/6/21 0:11:33

    看你是怎么想的,我用了好几个手机都是华为的,华为手机在全世界份额很大,很多外国人都喜欢华为,为什么中国人就不喜欢,苹果手机就真的那么好吗?买苹果还是买华为还是你自己选择吧。

相关问题
热门推荐