叮当分享网

贷款买车,车辆的登记证 购置税证 保险单,备用钥匙等都押在哪里?

金金大胖子

2021/6/11 15:11:17

贷款买车,车辆的登记证 购置税证 保险单,备用钥匙等都押在哪里?

其他回答(2个)

  • 狮子秋場航

    2021/6/17 7:38:56

    若是招商银行信用卡,请您打开信用卡主页,点击右边的“网上银行登录”,登录后点击“账户管理”-“未出账单查询”或“已出账单查询”查看是否有退款入账。

  • 晓融信息

    2021/6/24 21:15:17

    这个奇怪的想法我想很多人都有过,但是具体实验的估计就没有什么人了。毕竟自己不知道会发生什么,人身安全才是第一位的。实际在现在带有一键启动的车辆,已经考虑到了这个问题,也需要考虑到误触的可能性。在车辆行驶过程按压一键启停按键的话,是没有反应的。车辆既不会控制启动机再次工作,也不会将车辆熄火(安全考虑),但是会在车辆的仪表显示中提示误触情况。但是还有一种情况,在行驶中遇到不可控制的情况,需要紧急熄火怎么办?各个车企车辆的操作操作方式可能会有差异,有些是在车速降低到低速时,按压两次或者长时间按压一键启动按键就可以熄火。还有就是在正常的速度内长时间按压按键就可以起到熄灭发动机的作用。

    但是在这里还是建议大家不要轻易的尝试,熄火的车辆会使转向及制动系统操作难度加大,对行车安全危害很大。

相关问题
热门推荐