叮当分享网

现在没有地方赚钱怎么办。 身体不舒服怎么办 。在家里一段时间了?

嘿游戏君

2021/6/11 11:42:06

现在没有地方赚钱怎么办。 身体不舒服怎么办 。在家里一段时间了?

其他回答(2个)

  • 要平和要纯良

    2021/6/20 6:49:08

    40岁正是精力和身体最兴旺时期,失业了是这个年头正常的事,你现在窝在家里不想做事情那不行,你需振作起来,什么事都是人干的。走上新的岗位,幸福就在眼前。

  • 李瞎说

    2021/6/23 11:57:27

    这个话题不爱听!

    还有半年就要从企业退下来了,根据社保个人账户余额核算养老金,能拿多少是根据你的社保缴费基数,缴费年限长短而计算的,能领取养老金安排好退休生活,何来心里不舒服?非要你退休养老金与事业编拿一样多,你才高兴,这怎么可能呢?

    建议:好不容易退下来了,虽然说企业养老金是拿的少一点,你仔细想想那些“下岗职工”自缴社保的,比你企业退休拿的还少;还有城乡居民没有参加社保,购买“城乡居民养老保险”缴费的,60岁退休,一个月才拿多少?也只有二百多元至500元左右,难道他们不是人吗?他们为什么能接受,而到你就不舒服了?

    退下来,就要放开心情,把身体养好,假如觉得自己还有剩余价值,还想发挥余热,完全可以再找一份“临时工”职业继续奋斗几年………

    知足常乐!

相关问题
热门推荐